Lituania-San Marino - live score

8 set 2015
96' (2-1) L'arbitro fischia la fine. Il sogno del secondo punto nel girone muore all'inizio del recupero. I giocatori lasciano il campo disperati sorretti dai meritatissimo applausi del pubblico.

90' (2-1) GOL LITUANIA. L'arbitro concede per 6 minuti di recupero. Il gol arriva beffardo sull'ennesimo traversone deviato da Spalvis.

88' (1-1) Benedettini con un gran volo salva il risultato sulla punizione di Novikovas.

87' (1-1) Chiaruzzi, già ammonito, ferma con un fallo Cernych. Si finisce dieci contro dieci.

82' (1-1) I padroni di casa cercano lanci lunghi e mischie in area per sfruttare le torri, San Marino soffre e resiste.

81' (1-1) Cambia anche la Lituania: dentro Chvedukas per Pilibaitis.

79' (1-1) Per il finale di partita Manzaroli ricorre all'esperienza di Andy Selva al posto dell'esausto Matteo Vitaioli.

77' (1-1) Matteo Vitaioli soccorso a bordo campo per via dei crampi, rientra.

75' (1-1) Manzaroli e Ceci escono dall'area tecnica per dare indicazioni e vengono richiamati dal quarto ufficiale.

72' (1-1) Arriva anche la seconda sostituzione. Stefanelli lascia a Hirsh.

66' (1-1) Altro fallo, anche Chiaruzzi finisce tra gli ammoniti. Manzaroli opera il primo cambio: esce Gasperoni per Berretti.

65' (1-1) Sale il nervosismo, Brolli allontana il pallone e viene ammonito.

63' (1-1) I padroni di casa cercano i palloni alti per far valere il fisico e conquistano una serie di angoli in pochi minuti.

59' (1-1) Scontro tra Benedettini e Cernych, Novikovas protesta e viene ammonito.

57' (1-1) Padroni di casa con rabbia, Benedettini si salva in angolo.

56' (1-1) Rischio per San Marino, punizione tagliata al centro e deviazione di testa fuori di pochissimo.

55' (1-1) Stadio ammutolito, Manzaroli urla ai suoi di mantenere ordine tattico.

54' (1-1) GOOOLLLLLLL Matteo Vitaioli calcia la punizione e buca la barriera.

52' Esce Slivka per far posto al secondo portiere.

49' (1-0) Possibile svolta: Rinaldi lanciato a rete salta anche il portiere che lo atterra un metro fuori dall'area. L'arbitro estrae il rosso, lituani in dieci.

47' (1-0) Ottimo avvio sammarinese. Chiaruzzi verticalizza per Stefanelli, fermato al limite dell'area.

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo. Manzaroli ripresenta gli stessi undici che hanno cominciato la partita. Il calcio d'inizio spetta ora a San Marino.

46' (1-0) Finisce il primo tempo. Dopo un avvio difficile San Marino ha alzato il baricentro soffrendo solo in corrispondenza di qualche disattenzione.

39' (1-0) Benedettini si riscatta con un gran riflesso sul solito Cernych.

38' (1-0) Ingenuità di Benedettini che rinvia su Gasperoni, il quale è pressato e perde palla. Il tiro fortunatamente finisce alto.

32' (1-0) Grande occasione per San Marino: magnifico taglio di Rinaldi a servire Palazzi sulla corsa, il cui cross verso Stefanelli viene intercettato dalla difesa.

25' (1-0) Battistini entra duro a metà campo: suo il primo giallo della serata.

19' (1-0) Su un cross che taglia tutta la porta, Benedettini sceglie di non uscire: il colpo di testa di Cernych e' fuori di poco.

16' (1-0) Si vede San Marino, il portiere lituano smanacciata in uscita. Matteo Vitaioli cerca di servire Stefanelli che viene messo giù, ma l'assistente sbandiera il fuorigioco dell'attaccante.

13 (1-0) Ancora Lituania pericolosa, Palazzi disturba il colpo di testa di Novikovas.

10' (1-0) Il gol a freddo non aiuta, Manzaroli chiede ai suoi di provare a uscire

6' GOL LITUANIA (1-0) Su calcio d'angolo Rinaldi e' ben posizionato ,ma manca clamorosamente il rinvio e Cernych gira in porta sotto misura.

3' (0-0) Lituania con la classica divisa gialloverde comincia con un lento giropalla, Benedettini mette i pugni sulla punizione di Slivka.

Si comincia, il calcio d'inizio e' per i padroni di casa.
Squadre in campo schierate per gli inni nazionali.

Mentre le squadre stanno ultimando il riscaldamento, riprende a piovere. Nessun problema per i giocatori grazie al terreno sintetico, qualche disagio per il pubblico in quanto solo la tribuna e' dotata di copertura.

LITUANIA (4-4-2): Arlauskis (cap.); Freidgeimas, Zaliukas, Klimavicius, Slaviksas; Cernych, Pilibaitis, Zulpa, Novikovas; Spalvis, Slivka. C.T. Pankratjevas.
SAN MARINO (5-3-2): Benedettini; Battistini, Vitaioli F., Della Valle Aless. (cap), Brolli, Palazzi; Vitaioli M., Gasperoni, Chiaruzzi; Stefanelli, Rinaldi. C.T. Manzaroli.
Arbitro: Pisani (Mlt).

Arrivano le formazione ufficiali: Manzaroli stupisce tutti con Stefanelli titolare e Selva in panchina.

Serata fredda e umida, dopo una giornata piovosa. La temperatura si aggira intorno ai 9 gradi. Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

Dallo stadio di Vilnius seguite in diretta la sfida tra Lituania e San Marino valevole per le qualificazioni ad Euro2016. Dal nostro inviato Roberto Chiesa