10 mag 2017
Federazione Sammarinese GordigeNell'ultima partita casalinga della stagione la Federazione Sammarinese travolge il Gordige
Nell'ultima partita casalinga della stagione la Federazione Sammarinese travolge il Gordige - La Federazione Sammarinese saluta il pubblico amico battendo 5-1 il Gordige nell'ultima partita casa...
La Federazione Sammarinese saluta il pubblico amico battendo 5-1 il Gordige nell'ultima partita casalinga di campionato. Tutto facile per le biancazzurre contro il fanalino di coda che, quando mancano novanta minuti al termine della stagione, è a tre punti dal penultimo posto, che significa salvezza, occupato dal Pescara. La squadra di Fabio Baschetti la sblocca al 24'. Menin difende il pallone e lo serve a Franchi che batte Shkira in uscita con un tocco sotto. Passano due minuti e le padrone di casa sfiorano il raddoppio con Menin che ottimamente servita da Dulbecco si vede parare la conclusione ravvicinata. Il Gordige non punge così in chiusura di tempo la Federazione Sammarinese chiude la partita. Al 41' Fulvia Dulbecco conquista palla al limite dell'area e batte imparabilmente l'estremo difensore avversario. Passa appena un minuto ed il bomber biancazzurro concede il bis. Menin libera sulla corsa Albonetti che a sua volta appoggia il pallone a Franchi la quale serve Dulbecco che deve solamente appoggiarlo nella porta per il gol 3-0. La ripresa non ha più nulla da dire. Al 55' l'11 di Baschetti cala il poker con Menin che riceve palla da Dulbecco e da distanza ravvicinata trafigge ancora Shkira. Il Gordige cerca di rendere meno amaro il passivo ed al 66' trova la rete della bandiera con un gran tiro di Balasso che si infila all'incrocio dei pali. All'87' c'è gloria personale anche per la neo entrata Fratti che va a segno con un gran tiro sul quale il portiere non può farci nulla. E' la rete che chiude il match sul risultato di Federazione Sammarinese 5, Gordige 1.