Ottima prestazione dell'Under 21 in Bielorussia

12 set 2012
Ottima prestazione dell'Under 21 in BielorussiaOttima prestazione dell'Under 21 in Bielorussia
Ottima prestazione dell'Under 21 in Bielorussia - Sulla scia delle ultime positive uscite, non ha cambiato copione l’Under 21 biancazzurra. In Bieloru...
Sulla scia delle ultime positive uscite, non ha cambiato copione l’Under 21 biancazzurra. In Bielorussia l’11 del CT Manzaroli ha ceduto di misura, 1-0, a poco più di 10 minuti dal 90'. Confermato l’ormai collaudato 5-4-1 con Dolcini unica punta, non si è limitato a respingere le offensive dei padroni di casa ma, quando ha potuto, si è portata nei pressi della porta difesa da Ignatovich. Il fallo in area di Berardi a 5 minuti dall’intervallo lungo ha cambiato le carte in tavola. Cartellino rosso per il difensore in quanto ultimo uomo e San Marino in 10. Ci pensa l’estremo difensore Manzaroli a risolvere momentaneamente i problemi respingendo alla grande il tentativo dagli 11 metri di Bykov. Lo stesso giocatore si prende la rivincita al 34' della ripresa siglando il gol dell’1-0 quando ormai la partita si era incanalata sul pari a reti bianche. La reazione d’orgoglio dei titani ha portato solo qualche brivido ai locali senza però incidere sul risultato finale. 1-0 per la Bielorussia con un poò d’amaro in bocca per i validi ragazzi sammarinesi.