Prima giornata di Campionato Sammarinese, subito sorprese con il ko della Folgore

15 set 2015
ko della FolgorePrima giornata di campionato Sammarinese, subito sorprese con il ko della Folgore
Prima giornata di campionato Sammarinese, subito sorprese con il ko della Folgore - Il gol di Nicola Gai regala al Tre Penne i primi punti della stagione. Una vittoria che arriva nella...
Il gol di Nicola Gai regala al Tre Penne i primi punti della stagione. Una vittoria che arriva nella sfida contro la Folgore campione in carica. Nello stesso girone, il B, va al Tre Fiori il derby di Fiorentino. A decidere la sfida del Federico Crescentini è Federico Maiani. Successo anche per il Domagnano: 2-0 alla Virtus. I giallorossi battono la squadra di Acquaviva con due reti nella ripresa di Chiarabini e Paolo Rossi. Ancora ai box il Murata, fermo per il riposo nella giornata d'esordio. Nel girone A il Faetano supera il San Giovanni nell'anticipo di giornata con una rete di Ordonselli nella ripresa. Stefano Fabbri e Massimiliano Casali firmano per il Cailungo la vittoria per 2-1 contro il Cosmos. Il match clou di giornata tra Juvenes/Dogana e La Fiorita va alla squadra di Montegiardino che s'impone per 2-0. Unico pari di giornata quello tra Libertas e Pennarossa per 1-1. Con il campionato sammarinese torna anche Tele Stadio appuntamento alle 20:45 su RTVSport canale 93 del digitale e alle 23:20 su San Marino RTV, 520 Sky e 73 digitale, per gol e immagini del primo turno di campionato.