Andreucci vince il Rally del Ciocco

20 mar 2016
Andreucci vince il Rally del CioccoAndreucci vince il Rally del Ciocco
Andreucci vince il Rally del Ciocco - Prima prova del titolo tricolore
Cambiano i regolamenti ma non cambiano i protagonisti del campionato italiano rally. Il campione in carica, Paolo Andreucci vince sia gara 1 che gara 2 del rally del Ciocco, prima prova del tricolore 2016. Come noto, da quest'anno i punteggi vengono assegnati al termine di ogni tappa, denominate Gara 1 e Gara 2. Andreucci non ha fatto differenza e al volante della Peugeot 208 T 16, ha dominato in lungo e in largo, la gara toscana. Il fuoriclasse della garfagnana ha preceduto un agguerrito Giandomenico Basso, con la Ford Fiesta gommata Pirelli, che ha chiuso con un distacco di 14 secondi e cinque decimi. Terzo posto per il bergamasco Alessandro Perico che ha conquistato la vittoria nella speciale classifica del Trofeo Italiano Rally Asfalto. Solo quarto il portacolori di casa Skoda, Umberto Scandola in coppia con Guido D’Amore. Stesso copione in gara 2, dove il pilota toscano ha vinto tre delle quattro prove in programma, chiudendo con un vantaggio di oltre 11 secondi, sempre sulla Ford Fiesta R5 di Giandomenico Basso. A completare il podio della seconda giornata, Umberto Scandola. Il pilota veronese ha concluso con un ritardo di 33 secondi ma questa volta, è riuscito a precedere Alessandro Perico, al termine di una fantastica battaglia. Prossimo appuntamento con il campionato italiano, il 9 e 10 aprile, con la 63esima edizione del rally di Sanremo.