L'Audi vince la 24 ore del Nürburgring

24 giu 2014
L'Audi vince la 24 ore del NürburgringL'Audi vince la 24 ore del Nürburgring
L'Audi vince la 24 ore del Nürburgring - E' l'Audi R8 LMS ultra del Team Phoenix Racing a vincere l'edizione 2014 della 24ore Nürburgring. Un...
E' l'Audi R8 LMS ultra del Team Phoenix Racing a vincere l'edizione 2014 della 24ore Nürburgring. Una gara estenuante che appassionato gli oltre 200 mila spettatori che hanno raggiunto il circuito tedesco. Sul gradino più alto del podio salgono Haase, Mamerow, Rast, Winkelhock, piloti che si sono alternati alla guida durante le 24 ore di gara. Una corsa perfetta quella del team Phoenix Racing, soprattutto sul piano strategico, con la squadra sempre nelle prime posizioni prima dell'attacco decisivo. L'Audi vince davanti a due Mercedes, quella guidata da Bleekemolen, Simonsen, Menzel, Arnold e quella del team Rowe Racing, affidata a Zehe, Hohenadel, Bastian, Engel, che dopo una gara rocambolesca riesce a centrare il terzo gradino del podio. Tra i risultati più sorprendenti quello della Porsche 911 GT3 997 della Falken Motorsport, quarta al traguardo con Henzler, Dumbreck, Ragginger, Imperatori. La gara è di altissimo livello, la concentrazione è stato un fattore determinante, dopo 3 ore sono arrivati i primi ritiri, frutto anche di distrazioni che hanno compromesso la gara di alcuni piloti in gara. Al calar della notte è iniziata la parte più affascinante della gara con l'Audi a difendere la posizione fino al finale avvincente che ha visto l'auto del team Phoenix Racing gestire il vantaggio nelle ultime tre ore di gare.