Atletica leggera: finale di stagione indoor con il botto per il Gpa San Marino

14 mar 2018
Il Gruppo Podistico Atletico San Marino si è messo in luce, ancora una volta, in una manifestazione giovanile a livello italiano. La Coppa Giovani è andata in scena al Palaindoor di Ancona con la partecipazione di ben 42 squadre femminili e 34 maschili provenienti da tutta Italia. Il sodalizio sammarinese vi ha preso parte con i giovani della categoria cadetti e cadette (14-15 anni) e dedicando i loro risultati al compagno Matteo ferito in un incidente stradale il giorno prima al termine dell’ultimo allenamento pregara. Sui 60m, Davide Davosi stabilisce il nuovo primato nazionale sui 60m con il tempo di 7’’40 e si aggiudica la medaglia d’argento. Un’ora più tardi, vince la gara del salto in alto con la misura di 1.70m. Netto miglioramento anche per i compagni di squadra : Alessia Gatti corre in 60m in 8’’69, Margherita Piscaglia in 8’’97, Nicola Angelini in 8’’69. Invece sui 200m, Lorenzo Michelotti corre il giro di pista in 26’’14 e Giulia Orsi in 30’’23. Le staffettiste (nella foto) Margherita Piscaglia, Giulia Orsi, Alessia Gatti e Martina Gasperoni, arrivano seste nella staffetta 4X200m con il tempo di 1’58’’76. Entrambe le squadre si piazzano a metà classificata, le cadette arrivano 21esime su 42 squadre partecipanti ed i cadetti 17esimi su 34 squadre.