Alessandro Broccoli vince la prima edizione del Pitinium Rally Thermae

27 mag 2007
Alessandro Broccoli ha vinto la prima edizione del Pitinium Rally Thermae disputato sulle strade nei dintorni di Macerata Feltria. Il pilota sammarinese ha messo in fila con la sua Clio due ruote motrici tutta la schiera delle 4 ruote motrici, capeggiata da Alessandro Taddei, giunto secondo con la Mithsubisci. Ultimo gradino del podio per Aldo Riva, in gara con la Subaru avendo accanto, in qualita’ di navigatore, il sammarinese Alessandro Biordi. 16 i ritirati su 61 partenti, a testimoniare il tasso di difficolta’ del rally che aveva in programma, tutte su sterrato, ben 9 prove speciali, l’ultima delle quali e’ stata vinta da Massimo Ercolani che tornava alle gare dopo 5 anni di assenza, dovuta ad un incidente domestico. Il driver del titano, con la Subaru del team BM Racing, e’ partito piano per concludere poi secondo la sua classe che il tempo non ha cancellato. Per Lui alla fine un lusinghiero quarto posto assoluto. In gara a Macerata anche le vetture di scaduta omologazione. Il sammarinese Alex Raschi, con la sua Golf GT del 1984 e’ risultato il migliore conquistando una ottava piazza assoluta finale davvero eccellente.