Alla Gulf Femm il derby contro l’Euromac San Marino

20 mar 2010
Volley: Gulf Femm - Euromac San Marino
Il derby è sempre una partita particolare. Lo hanno confermato ancora una volta Gulf Femm ed Euromac San Marino, divise alla vigilia di questa storica partita da 21 punti. Il pronostico ha confermato la classifica. La vittoria è andata alla squadra di Gianluca Versari, che si è imposta con il punteggio finale di 3 a 1, ma solo al termine di una partita agonisticamente molto combattuta. Scintille già dal primo set con la Gulf Femm subito avanti di sei punti. A metà parziale il vantaggio è di 16 a 8. Poi la grande reazione della squadra di Andrea Manconi che rimonta e si porta anche sul più 1. La parte finale del primo set si gioca punto su punto fino al 25 a 23 per la Gulf Femm, che riesce a conquistare anche il secondo per 25 a 18. Il derby sembra quasi chiuso, ma l’Euromac San Marino riapre la partita vincendo il terzo parziale con le difese assolute protagoniste in recuperi miracolosi. Il sogno di ribaltare la partita s’infrange nel quarto set. Ancora in equilibrio fino al 21 pari. Poi l’affondo decisivo della Gulf Femm che chiude 25 a 21, centrando così una preziosa vittoria in chiave play off. Dall’altra parte il ko ha pericolosamente risucchiato l’Euromac San Marino nella parte bassa della classifica. Nonostante tutto, la prestazione proposta dalla squadra di Manconi fa ben sperare per la lotta salvezza.