L'Asset vola con la quarta vittoria consecutiva

21 nov 2016
L'Asset volaL'Asset vola con la quarta vittoria consecutiva
L'Asset vola con la quarta vittoria consecutiva - Al Multieventi battuta Bologna 72-56
L'Asset cala il poker di vittorie consecutive e guarda in alto. I sammarinesi battono Bologna 2016 per 72-56 e anche se continuano in quel cammino che deve innanzitutto garantir loro la salvezza, ora sono quarti in classifica. E' stato un grande avvio a mettere subito la partita dalla parte dell'Asset che al 15' è sopra di 13 sul 34-21, con Rinaldi già autore di 12 punti: di qui in poi coach Foschi dovrà lavorare sulla gestione dei vantaggi. La fase centrale infatti è caratterizzata delle sofferenze dei padroni di casa sui movimenti in attacco di Bologna, che specie con Albertini creano i presupposti per per il quasi pareggio al 27' e il tabellone che dice 45-44. Ma è una volta dilapidato il vantaggio che l'Asset si organizza in meno di niente e riparte per il nuovo e decisivo break. 13-0 negli ultimi minuti del terzo per poi giocare il quarto finalmente in surplace. Rinaldi è MVP con la doppia doppia da 22 e 11, benissimo anche Bianchi con 4 petardi sparati e Polverelli 19 rimbalzi in difesa. Ora l'Asset è attesa da 2 trasferte che potranno dire molto sul futuro di Gamberini e compagni, se cioò il campionato continuerà a caccia della salvezza o se sarà possibile alzare l'asticella. Sabato match di fuoco sul parquet della capolista Lugo, il venerdi successivo sammarinesi di scena a San Lazzaro.