Basket: contro Bologna, Pesaro centra la prima vittoria

26 ott 2015
Basket: contro Bologna, Pesaro centra la prima vittoria - Nella partita più importante arriva il primo successo per la VL Pesaro. I biancorossi di coach Paoli...
Nella partita più importante arriva il primo successo per la VL Pesaro. I biancorossi di coach Paolini centrano la prima vittoria stagionale dopo tre sconfitte consecutive. La Consultinvest cancella lo zero nella casella dei punti nella sfida più sentita per i tifosi pesaresi. Contro Bologna arriva un successo fondamentale al termine di una gara mai scontata che Pesaro cerca di spaccare per ben tre volte. Dall'altra parte la Virtus non ha mai mollato rientrando in partita ogni volta che il quintetto di casa l'ha spedita lontana nel punteggio. Pesaro parte forte, all'inizio del secondo quarto è +18. Un vantaggio che sale fino a 20 punti in chiusura di terzo quarto. Un 52-32 che manda un segnale forte a Bologna, che arriva a giocarsi l'ultima parte di gara con 13 punti da recuperare. Pesaro deve sudarla questa vittoria fino alla fine o quasi. Diciamo che a poco più di tre minuti dalla sirena, il 64-48 sembrerebbe il momento giusto per tornare a respirare e iniziare a gustarsi il primo successo in campionato, anche se la Virtus trova ancora il modo di stare attaccata alla partita. Un break di 8-0, condito dalle triple di Ray e Vitali, accendono l'ultimo minuto di gara. Vitali mette la tripla del -4 a 35'' secondi dalla sirena. Pesaro tiene, sono decisivi il recupero di Christon e due liberi di Ceron che chiudono per il 68-63. E' vittoria per la VL, la prima, fondamentale, per dare serenità e fiducia a tutto l'ambiente. Ottimo Christon, 35 minuti in campo e 21 punti, secondo per valutazione solo a McKissic che segna 15 punti con 10 rimbalzi. In casa Virtus, 14 punti per Gaddy e 12 per Michele Vitali. Per Pesaro prossimo impegno in trasferta a Reggio Emilia in casa dei vicecampioni d'Italia. Bologna ospiterà Caserta.