Basket. DNC. Tonfo Dado

20 gen 2013
Basket. DNC. Tonfo Dado - Una batosta così la Titano se la ricorderà per un pezzo. Il Castiglione Murri passa al Multieventi,...
Una batosta così la Titano se la ricorderà per un pezzo. Il Castiglione Murri passa al Multieventi, anzi passeggia, fissando il punteggio finale a 85-54. Un più 31 che legge fedelmente il copione dei 40 minuti. Bolognesi sempre avanti, 17-23; 34-42; 44-63 con il divario che si è allargato via, via che trascorreva il tempo. Sul parquet è successo quello che, alla vigilia, non sembrava ipotizzabile. L'MVP Marco Mini, realizzando 21 punti prima dell' intervallo lungo, ha dato il là alla Via Crucis dei sammarinesi. Emiliani comunque non solo bravi al tiro ma anche sotto le plance, sia in difesa che in attacco, permettendosi così, quando sbagliavano, il secondo ed anche il terzo tiro. Alla fine, tra gli ospiti, tre i giocatori in doppia cifra. Miglior cecchino Mini, con 27 punti. Distanziati ma efficaci per il rotondo punteggio finale, Chiarini con 15 e Iattoni con 12 punti. Tra i biancazzurri bottino a due numeri per Agostini, 13 punti e Benzi 11. Tifosi delusi attendono riscatto.