Basket, Serie C: l'Asset fa il bis

23 nov 2014
Basket, Serie C: l'Asset fa il bisBasket, Serie C: l'Asset fa il bis
Basket, Serie C: l'Asset fa il bis - Seconda vittoria consecutiva per l' Asset Banca. Dopo la Gaetano Scirea, anche Reggio Emilia deve ce...
Seconda vittoria consecutiva per l' Asset Banca. Dopo la Gaetano Scirea, anche Reggio Emilia deve cedere alla nuova legge del Multieventi. Sulla carta gli emiliani non erano certo l' avversario migliore ma, evidentemente, piano piano coach Del Bianco sta trovando l' alchimia giusta nel roster. 86-75 il risultato finale al termine di una prova di squadra convincente. Alla fine ben 5 giocatori biancazzurri in doppia cifra a referto con la regia di Andrea Mazzotti, 10 punti, 8 assist, 7 falli subiti, 6 rimbalzi, solo 3 palle perse. Precisione anche nel tiro da oltre l' arco, 59%. MVP dell' incontro Matteo Saccani, 26 punti, 6/8 da tre e 6 rimbalzi in mezzora. A due numeri anche il bottino di Benzi, 13 punti; Cardinali, 11 e Gamberini, 10. Tra le fila ospiti, migliori cecchini bartoccetti e germani, 13 punti; Spaggiari e Astolfi 11. Per la cronaca, Asset sempre in vantaggio: 32-19 al primo quarto; 58-38 all' intervallo lungo; 77-62 alla mezzora. Evidentemente, dopo gli stop casalinghi di inizio stagione, è stata fondamentale, tra i Titans, la vittoria di 7 giorni fa.Vittoria che ha alleggerito psicologicamente i giocatori e convinto gli stessi che si vince in 10 e non singolarmente.