Basket, Serie C: Castenaso–Asset Banca RSM 69-78

26 ott 2014
Basket, Serie C: Castenaso–Asset Banca RSM 69-78Basket, Serie C: Castenaso–Asset Banca RSM 69-78
Basket, Serie C: Castenaso–Asset Banca RSM 69-78 - Sembra averci preso gusto. L' Asset Banca si rivela formato trasferta e viola il parquet di Castena...
Sembra averci preso gusto. L' Asset Banca si rivela formato trasferta e viola il parquet di Castenaso per 78-69. Dunque en plein in campionato: due trasferte, due successi. Vittoria costruita soprattutto nel secondo quarto con ben 31 punti realizzati, 13 /19 dal campo; 5/5 da tre. Protagonisti nel frangente Benzi, 3/3 nelle bombe e Macina, 3 assist e un siluro dalla distanza in 10 minuti. All' intervallo lungo sammarinesi avanti di 12. 44-32. Vantaggio che infonde sicurezza tra i biancazzurri. Fiducia che fa resistere i Titans anche al tentativo di rimonta dei padroni di casa. Che arrivano, a due minuti dalla sirena, anche a meno 5, 65-70. Ma due tiri liberi sbagliati ed un canestro di Saccani chiudono di fatto l' incontro. MVP della partita Tommaso Gamberini. Nei 36 minuti giocati, il giocatore dei titani colleziona 16 punti con un 7/9 dal campo; 11 rimbalzi; 3 assist e 5 recuperi. Ottima anche la performance di Benzi, 15 punti in un quarto d'ora con un 4/6 da tre. In doppia cifra anche Saccani. Stesso bottino di Benzi. Sabato prossimo l' Asset Banca tornerà fra le mura amiche ospitando la Salus Bologna. Palla a due alle 18 al palaAngels di Santarcangelo, essendo il Multieventi occupato dall' europeo di Tiro con l' Arco.