Bowling, Barrett vince il San Marino Open. E oggi tocca al Master European Tour

18 lug 2016
BowlingBowling, Barrett vince il San Marino Open. E oggi tocca al Master European Tour
Bowling, Barrett vince il San Marino Open. E oggi tocca al Master European Tour - In finale l'inglese batte la malese Sin Li Jane e si è aggiudica il torneo per il terzo anno di fila...
Quando Dominic Barrett viene in Repubblica non ce n'è per nessuno. Per il terzo anno di fila l'inglese si aggiudica il San Marino Open di Bowling, torneo misto e ultima tappa dell'European Tour. Nella finale con la malese Sin Li Jane, Barrett si impone in scioltezza vincendo tutte e tre le gare col punteggio di 766 su 900, distanziando l'avversaria di 80 lunghezze. Completa il podio lo svedese Martin Larsen, seguito dalla connazionale Joline Persson Planefors. Poche gioie invece per i sammarinesi Ettore Baciocchi e Fabrizio Biordi: l'obiettivo era quello di entrare nei 48 partecipanti alla fase finale ma per entrambi il torneo si è concluso con le qualificazioni. Archiviato il San Marino Open, sulle piste del Rose'n Bowl va oggi in scena il Master conclusivo dell'European Tour: i 12 uomini e le 12 donne che hanno ottenuto più punti nelle 15 tappe del torneo si sfideranno per determinare i due campionissimi. Dopo il primo blocco di qualificazioni a guidare le due classifiche sono il finlandese Osku Palermaa e la malese Jane. Il secondo blocco è iniziato alle 13 e si concluderà alle 17, poi alle 17:30 andrà in scena la finale.