Gp Portogallo: vince Pedrosa

1 mag 2011
Motomondiale - Gp Portogallo: vince Pedrosa
Terza gara stagionale, terza vittoria della classe 125 per Nico Terol. Il pilota dell'Aprilia ha dominato dall’inizio alla fine, rifilando distacchi abissali a tutti. Sul podio anche il tedesco Sandro Cortese, secondo, e il francese della Derbi, Johann Zarco, terzo.
Stefan Bradl vince in Moto2. Il poleman tedesco approfitta dello scivolone di Iannone, che dopo una grande rimonta cade a 4 giri dal termine, chiudendo 13°. Sul podio salgono Simon e Takahashi. De Angelis chiude invece 12’, il sammarinese partiva dalla 28’ posizione.
In MotoGp colpaccio di Dani Pedrosa, che dopo una gara sempre in scia, sorpassa Jorge Lorenzo nel finale di gara. Terzo Stoner (Honda), mentre Dovizioso (Honda) conquista il quarto posto, beffando Rossi (Ducati, 5°) con una volata al fotofinish. Caduta al primo giro per Simoncelli.