Prima Divisione, Ravenna corsaro a Foggia

30 set 2009
Il Ravenna ricorda nel modo migliore Brian Filipi, giocatore giallorosso tragicamente scomparso la sera del 18 settembre scorso. I romagnoli fanno il colpaccio per 2-1 a Foggia che incassa così la seconda sconfitta consecutiva. Il Ravenna è partito benissimo andando in vantaggio al 18' con Rossetti. Tiro dal limite e goffo tentativo di Milan. L’ultimo gol di Rossetti risale ad oltre un anno e mezzo fa. Al 25' Anania si oppone alla grande ad un colpo di testa ravvicinato del foggiano Salgado. Al 32' però Anania pareggia l’ingenuità del collega dirimpettaio. Il ravennate trattiene troppo la palla. Calcio a due in area. Palla che finisce fuori a Goretti che infila. Reagiscono i romagnoli. Un cross di Rossetti al 35' va fuori di poco. In chiusura. Toledo impegna Milan dal limite. Sull’angolo, Sciaccaluga colpisce direttamente il palo. Nella ripresa gran salvataggio sulla linea di Sabato su botta di Roberto. Al 26' la rete decisiva. Ancora angolo di Sciaccaluga. Respinta. Si avventa il brasiliano Packer che non lascia scampo a Milan. Ravenna batte Foggia 2-1.