Volley: finale promozione in salita per la Titan Services

5 giu 2016
Nicolas FarinelliVolley: finale promozione in salita per la Titan Services
Volley: finale promozione in salita per la Titan Services - La squadra di Stefano Mascetti perde 3-1 in casa contro il Portomaggiore, mercoledì gara 2 da non sb...
Parte male la serie finale per la promozione in serie B. Portomaggiore si conferma sorpresa di questi play off sbancando il parquet del PalaCasadei 3-1. Per la squadra di Stefano Mascetti diventa decisiva la partita di mercoledì prossimo in casa del Portomaggiore, una partita che i Titani non potranno fallire. A San Marino la Titan Services gioca un'ottima partita ed è superata solo dalla grande prova della squadra ospite. Non basta dunque ai sammarinesi una partita di alto livello. Portomaggiore piazza il primo break sul 9/5. La difesa ferrarese fa tutto bene, la Titan Services torna sotto nel punteggio, ma gli ospiti chiudono il set 25/22. Nel secondo set dopo aver subito un break di tre punti, Mascetti fa entrare Farinelli, il set è molto combattuto. La Titan Services annulla tre set ball, ma non basta, Portomaggiore chiude 25/23. L'equilibrio si conferma anche nel terzo parziale con la Titan Services che la spunta ai vantaggio 27/25 con punto decisivo di Farinelli. Portomaggiore trova il break nel quarto set sul 16 pari e chiude virtualmente in anticipo la partita. Farinelli 18 punti, 14 Tabarini e 12 a testa per zonzini e Stefanelli. Sul'altro fronte Fratucelli mette 27 punti. Portomaggiore è avanti nella serie, mercoledì la Titan Services non può sbagliare per giorcarsi la promozione nell'eventuale gara 3 sul parquet di Serravalle.