Volley: Rimini vince il derby contro la Banca di San Marino

30 nov 2014
Volley: Rimini vince il derby contro la Banca di San MarinoVolley: Rimini vince il derby contro la Banca di San Marino
Volley: Rimini vince il derby contro la Banca di San Marino - Brutto ko interno per la Banca di San Marino che cede contro Rimini per 3-0. Coach Zanchi deve fare...
Brutto ko interno per la Banca di San Marino che cede contro Rimini per 3-0. Coach Zanchi deve fare i conti con le assenze, out le due palleggiatrici titolari, le titane hanno provato ad opporsi alle romagnole, ma la differenza l'ha fatta soprattutto il maggiore tasso tecnico a disposizione di Rimini. Conferma che arriva dai parziali, con la Banca di San Marino che non va oltre i 22 punti nel terzo set. Nel primo set le biancoazzurre restano in partita quasi fino alla fine, anzi hanno la possibilità di provare a fare proprio il parziale grazie al 18/14 maturato sia per le soluzioni di Tomasucci ed Elisa Parenti, sia per qualche errore delle avversarie. Rimini cambia passo e con un parziale di 5/1 si riporta in parità. Sono poi due attacchi di Simona Carnesecchi a chiudere virtualmente il set. Alla fine sarà 25/20. Nel secondo parziale la Banca di San Marino parte male. Rimini piazza un break che porta le ospiti sul 6/1. Le romagnole chiudono agevolmente 25/10. Il terzo set assomiglia al primo. Zanchi prova alcune soluzioni, mentre Rimini opera molti cambi inserendo diverse giovani quando il punteggio è in favore sul 19/11. Le titane colgono l'occasione e piazzano un break di 7/1 che permette di rientrare in partita fino al -2 prima dei cambi che riportano Rimini su altri livelli. La Banca di San Marino ci prova fino alla fine, ma set e partita sono delle ospiti. In classifica Rimini sale a quota 18 punti, mentre le titane restano a 11. Prossimo impegno ancora in casa contro Romagna Est Bellaria, mentre in campo maschile la Titan Services tornerà con l'impegno di Bellaria sempre sabato prossimo.