Volley: Titan Services-Zinella Bologna 0-3

26 ott 2014
Volley: Titan Services-Zinella Bologna 24-22Volley: Titan Services-Zinella Bologna 24-22
Volley: Titan Services-Zinella Bologna 24-22 - Sconfitta casalinga per la Titan Services. La squadra di Francesco Tabarini perde 3-0 contro lo Zine...
Sconfitta casalinga per la Titan Services. La squadra di Francesco Tabarini perde 3-0 contro lo Zinella Bologna. Tra i biancoazzurri pesano le assenze del capitano Matteo Zonzini e Luca Mularoni. Giocatori di esperienza che avrebbero fatto la differenza nei momenti più delicati della sfida. Il primo set è segnato da molti errori su entrambi i fronti. Dopo la prima fase, la partita sale di intensità con la Titan Services che guida fino al 19/17. La squadra ospite piazza un break di 5-0 che spezza il set. Sul 24 a 22 per gli ospiti, lo Zinella chiude il parziale. Nel secondo set, Bologna migliora il gioco e va avanti nel punteggio, costringendo i sammarinesi a inseguire. Il sestetto emiliano non sbaglia e sul 24/22 trova l'attacco vincente con Spada che perfora il muro biancoazzurro. Il terzo set è speculare al precedente, ospiti avanti, Titan Services che prova a rientrare. Gli sforzi dei sammarinesi producono l'aggancio sul 21 pari. Due attacchi vincenti di Pinali e un muro di Scalorbi portano gli emiliani sul 24/21. I sammarinesi annullano due match point grazie a Farinelli e un errore di Pinali, ma un attacco, ancora di Spada, chiude il match. Da segnalare le buone prove di Farinelli, con 18 punti. In doppia cifra anche Vannucci con 11 punti. In classifica Titan Services sempre a tre punti. A punteggio pieno Bologna, SiComputer Ravenna, Mosaici Ravenna e Bellaria. Prossimo impegno per i titani sabato 8 novembre in casa contro lo Spem Faenza.