Volley: vince ancora la Femm

13 nov 2011
San Marino - Volley: vince ancora la Femm
E’ ancora la Femm a tenere alto l’umore delle squadre sammarinesi nei campionati di volley. La squadra di Maddalena Caprara centra la quarta vittoria consecutiva. I Titani proseguono l’ottimo avvio di stagione vincendo 3-0 contro la Donati Porto. Un match mai in discussione, che ha evidenziato la netta superiorità dei sammarinesi. Un successo che lancia la Femm al terzo posto in classifica in piena zona play off. Conferma dell’ottimo momento dei biancoazzurri arriva dai numeri, con i parziali che evidenziano la maggiore qualità dei sammarinesi, che concedono al massimo 18 punti nel secondo set. Brutto week-end per le squadre Beach&Park. La Royal Catering cade a Macerata contro i giovani della Lube con il punteggio di 3-1. I titani in vantaggio nel conto dei set dopo il prima parziale subiscono il ritorno dei padroni di casa, che s’impongono 25-23 nel secondo e nel terzo. Stesso risultato per la Banca di San Marino. Le biancoazzurre pagano l’assenza della Wagner, in panchina per infortunio. Nei primi due set è la centrale Federica Scarponi a contenere l’urto degli attacchi avversari. Sotto 2-0, dal terzo set Parenti ed Enrica Scarponi si cambiano di ruolo e le cose cominciano a girare. San Marino arriva a giocarsi il quarto fino al 22 pari quando sono una serie di errori difensivi a chiudere l’incontro.