Volley: vince la Gulf Femm; prima vittoria per Asca Web

23 ott 2005
Vittoria con il brivido per la Gulf Femm nella trasferta di Ravenna. Primi due set tutti in discesa per la squadra di Della Balda che sembra avviata ad una facile affermazione. Poi comincia un’altra partita con i sammarinesi che diventano timidi in battuta e ricezione. Perso senza combattere il terzo set, nel quarto parziale comincia un duello punto a punto che viene risolto da un errore arbitrale a sfavore dei biancazzurri proprio nella fasi decisive. Il 26 a 24 per i ravennati rimanda tutto al tie-break dove ritorna la vera Gulf, quella autoritaria dei primi due set. I sammarinesi vincono 15 a 12, chiudendo l’incontro e portando a casa la seconda vittoria consecutiva in questo avvio di stagione. Stefanelli il più bravo a mettere giù i palloni, alla fine saranno 23, il libero Righi il migliore in assoluto a testimoniare ancora una volta che le vittorie cominciano da una ricezione solida. Un unico rammarico, il punto in meno in carniere: prossimo impegno per la Gulf sabato prossimo a Serravalle contro la Querzoli Forlì.
Buone notizie arrivano anche dalla C femminile dove arriva la prima vittoria stagionale per la Asca Web Sat San Marino. Il sestetto allenato da Rocca supera 3 a 1 la Pallavolo Forlì. Autoritarie le biancazzurre nei primi due set, con le giovani avversarie che non riescono ad abbattere il muro dei 15 punti. Nel terzo parziale la Asca Web Sat si deconcentra e diventa approssimativa nei fondamentali, ne approfittano subito le forlivesi per rientrare in partita. Rocca capisce che nervosismo e discontinuità di rendimento sono attualmente i limiti della sua squadra. La strigliata al cambio di campo rimette in riga le biancazzurre che tornano quelle di inizio gara, ciniche in attacco e attente in ricezione. 15 a 12 il risultato per le sammarinesi alla fine del quarto, arrivano i primi tre punti della stagione, in attesa di conferme già dal prossimo impegno esterno contro il Team Corpus Cesena.