Cassani: "Ingenuità di Sabba, ma sono contento della prestazione". Albertini: "Non sono soddisfatto del pareggio, potevamo vincerla"

13 set 2023
Nel video le considerazioni di Stefano Cassani, allenatore del Victor San Marino e di Omar Albertini, tecnico del Fanfulla

Finisce in parità, 1 a 1, la sfida tra Victor San Marino e Fanfulla, posticipo della prima giornata del campionato di Serie D, girone D. Padroni di casa in vantaggio all'ottavo minuto con un rigore di Sabba, pareggio ospite al quarto d'ora della ripresa con un gran destro di Bove. Al termine della partita le considerazioni di Stefano Cassani, allenatore del Victor San Marino e di Omar Albertini, tecnico del Fanfulla.