Juve Stabia-Cesena 0-2

13 ott 2013
Un gol per tempo a Castellammare di Stabia. La gara comincia male perché qualche secondo dopo il decimo Succi, dalla destra, mette dentro un pallone sul quale interviene Defrel completamente dimenticato da Contini. Gara in salita per le vespe, che provano a reagire facendo possesso palla e provando qualche tiro piazzato, ma senza fortuna. Nella ripresa i padroni di casa calciano tre volte in porta nel giro di pochi secondi ma, al 50', Garritano controlla palla sul lato corto dell'area, evita Martinelli e trova il giro perfetto che si insacca all'incrocio: 0-2 e vittoria ipotecata per gli ospiti. Ma c'è ancora il tempo per un sussulto perchè al 74' Capelli atterra Diop in area inducendo l'arbitro a concedere un rigore giusto che Vitale angola troppo mandando fuori. Nel finale Juve Stabia fischiata, tutti sotto la curva e confronto con i tifosi.