La prima del Victor in serie D finisce 1 a 1

Sabba apre le danze, poi si fa espellere: ad Acquaviva termina 1-1 contro il Fanfulla

13 set 2023

Si gioca in posticipo la prima del Victor San Marino in serie D. Ad Acquaviva arriva il Fanfulla. Cassani si affida alla coppia d'attacco formata da Arlotti e D'Este. Albertini, tecnico del lombardi, risponde con il giovane Donnemma trequartista, a supporto dell'unica punta, Riccardo Cocuzza. Arbitra Carrrisi di Padova. La gara si sblocca dopo appena 8 minuti. Odalo interviene cosi su D'Este. Il direttore di gara non ha dubbi nel concedere il calcio di rigore. Alla battuta si presenta Sabba che fa 1 a 0. La firma del capitano sul vantaggio biancoazzurro. Sull'onda dell'entusiasmo ci prova ancora Nicholas D'Este, c'è la potenza non la precisione. Ritmo e profondità nella manovra del Victor. Da Arlotti a Tommaso Benvenuti, suggerimento con il contagiri per la girata di D'Este bloccata da Libertazzi. Sempre e solo Victor, angolo di Sabba per il colpo di testa di Lombardi che non trova il bersaglio.

Secondo tempo. Due gialli nel giro di tre minuti per Sabba e padroni di casa in dieci uomini. Nonostante l'inferiorità, traversone di Lazzari per Bertolotti, fuori misura. Con il passare dei minuti, cresce il Fanfulla e al quarto d'ora arriva il pareggio. Controllo e gran destro di Bove che trafigge Pazzini. Cambia il copione, Fanfulla a fare la partita e allora ci vuole un super Pazzini che prima si oppone alla punizione di Cocuzza e poi dice di no al colpo di testa ravvicinato di Cazzaniga.  Minuto 38, c'è una bella storia da raccontare. Esce Tommaso Benvenuti, entra il fratello-gemello Giacomo. Subito dopo, guardate che cosa combina Libertazzi ma Nico Manara non ne approfitta. E' l'ultima emozione di una partita che ha visto un tempo a testa e un gol per parte. Ad Acquaviva, Victor San Marino - Fanfulla 1 a 1.