Lega Pro: Ascoli-Savona 1-0

21 feb 2015
Ecco una di quelle partire terrore di tutti gli allenatori: soprattutto di uno come Mario Petrone che sa benissimo che la sua formazione non gode di ottima salute. Di fronte un Savona voglioso di dare fastidio e tornare a casa con qualcosa in tasca. Parte decisamente meglio la formazione di Aloisi. Scappini, secondo la terna commette fallo su Lanni, non si può parlare nemmeno di goal annullato perchè l'arbitro fischia prima. Taddei su punizione sfiora la traversa. Grassi atterrato in area, tutto regolare. Sempre Gigi Grassi alla ricerca del primo goal in maglia bianconera, Rossini blocca. Perez, lento e prevedibile, non era in offside e divora il vantaggio. Il numero 9 prova a riscattarsi poco dopo, diagonale largo. Mustacchio su punizione, alto non di molto. Gigi Grassi, ispirato, Tripoli in semirovesciata, Rossini strepitoso, poi ancora Grassi al centro non trova collaborazione. Ripresa la pressione bianconera trova i frutti: Pirrone allarga per Nardini palla dentro, Mustacchio anticipa tutti e piega l'ottimo Rossini. Prima del 90esimo l'Ascoli potrebbe segnare altri 2 – 3 goal ma l'attacco bianconero non trasforma e come spesso accade, quando una squadra nettamente superiore non chiude rischia. E' il minuto 91 quando tutto il Del Duca trattiene il fiato sulla girata di Giorgione che termina fuori. Al Del duca di Ascoli, Ascoli batte Savona 1 a 0. Ascoli sempre leader in classifica