Lega Pro: Palazzi e Morga fanno felici il Rimini

27 mag 2013
Lega Pro: Palazzi e Morga fanno felici il RiminiLega Pro: Palazzi e Morga fanno felici il Rimini
Lega Pro: Palazzi e Morga fanno felici il Rimini - Il Rimini fa il primo passo verso la salvezza. La squadra di Luca D'Angelo ipoteca la qualificazione...
Il Rimini fa il primo passo verso la salvezza. La squadra di Luca D'Angelo ipoteca la qualificazione alla finale salvezza vincendo in Valle d'Aosta 2-0. Tra i protagonisti di giornata anche il portiere Francesco Scotti. L'ex portiere del San Marino risponde subito alla grande sulla deviazione di testa di De Vincenziis. In avvio meglio la squadra di Zichella, decisamente più propositiva nel cercare di costruire l'azione giusta per sbloccare la gara. Il Rimini si vede al 28' sul cross di Gasperoni il colpo di testa di Baldazzi da ottima posizione termina sul fondo. Dall'altra parte ancora Scotti è molto bravo a respingere la conclusione potente di De Vincenziis. Baldazzi ci prova di nuovo, questa volta su palla inattiva, la sfera è deviata dalla barriera, Frattali para. Il giocatore del Rimini è bravo anche in fase difensiva ad evitare che Jidayi possa calciare in porta. Sul conseguente corner il colpo di testa di Benedetto termina alto sulla traversa. In chiusura di tempo Morga s'infila tra difensore e portiere. L'attaccante conclude in porta, ma debolmente, favorendo il rientro del difensore del Valle d'Aosta. Nella ripresa parte bene il Rimini, sulla punizione di Taddei, Morga cerca la girata di tacco, sfera che termina fuori. Al 10' della ripresa è il sammarinese Mirko Palazzi a svettare più in alto di tutti e trovare la deviazione vincente per il gol che sblocca la partita. Per il giocatore della nazionale del Titano è il primo centro stagionale. Dall'altra parte ci provano su palla inattiva i padroni di casa: Emiliano manda la sfera vicino all'incrocio dei pali. Tre minuti più tardi è ancora Scotti a salvare il Rimini con un altro grandissimo intervento. Il Rimini raddoppia al 34': Onescu pesca Morga in area di rigore, l'attaccante è in posizione regolare, la sua conclusione vale il 2-0 e bel salto verso la finale-salvezza. Nella gara di ritorno il Rimini potrà permettersi persino di perdere con due reti di scarto.