Il punto sulla Prima Divisione

25 mar 2013
Il Trapani sa anche soffrire e ripassa il Lecce all'ultimo respiro dell'incontro. E' il minuto 94 quando Nordi opera un lungo lancio, Cacetta di testa libera Emilio Docente. L'ex Rimini punta Perucchini che lo stende per un rigore sacrosanto che simone Basso trasforma in oro. Trapani che potrebbe volare a più 4 visto che il Lecce deve ancora riposare e di misura venerdì nell'anticipo ha regolato il Pavia con un gol di Giacomazzi. Sarà un braccio di ferro straordinario tra le due rappresentanti del sud nel girone nord. Passo falso del Sud Tirol che cade a Salò. Sblocca l'ex San Marino Andrea Bracaletti sempre più protagonista, il raddoppio di testa è di Finocchio. Il Sud Tirol accorcia le distanze con un contestatissimo rigore, assegnato a palla lontana tra lo stupore generale e trasformato da Campo. Anche in 10 uomini il Feralpi resiste e infila il tris al 94esimo con Catagnetti. A Salò, Feralpi batte Sud Tirol 3-1. Al quarto posto sempre la Virtus Entella che piega il portogruaro. Apre le marcature Di Tacchio, raddoppia su rigore Russo. Al termine del primo tempo è già 2-0. Il Porto riapre ad inizio ripresa con Altinier ma non serve. A Chiavari, Entella batte Portogruaro 2-1. Doppia x sulla ruota di Cuneo e Bergamo. I piemontesi di Rossi non riescono a superare il Lumezzane nonostante il vantaggio con Cristini. Nella ripresa risponde torregrossa. A Cuneo, Cuneo-Lumezzane 1-1. Stesso risultato a bergamo dove Cisse sembra incanalare la gara nel migliore dei modi per l'Albinoleffe, ma dopo appena sette minuti, replica della Tritium con Bortolotto. A Bergamo, Albinoleffe-Tritium 1-1.