Serie C: Triestina – Imolese 1-0

1 dic 2018
Triestina – Imolese 1-0Serie C: Triestina – Imolese 1-0
Serie C: Triestina – Imolese 1-0 - L'Imolese paga gli episodi ed esce sconfitta dal Nereo Rocco.
Severo esame per l'Imolese al Nereo Rocco con la Triestina . E c'è subito materiale da analizzare, Lanini scarica in porta da pochi passi e batte Valentini. L'arbitro annulla per un millimetrico fuorigioco. Sfortunata la formazione di Dionisi nell'ultimo perioco con gli episodi. Risponde l'alabarda: Formiconi in verticale per Procaccio cross radente, non ci arriva per un soffio Bracaletti. Non c'è altro nei primi 45 minuti. Ripresa spunto di Giovinco che anticipa Steffè e serve Mosti, precisione ma non forza nella sua conclusione blocca Valentini. Procaccio è uno dei più attivi per la formazione di Pavanel, Rossi è sulla traiettoria. Dentro Granoche e l'eterno attaccante sarà decisivo. Prima manda fuori di testa, poi si procura il calcio di rigore. Carini lo trattiene, El Diablo, va giù e l'arbitro fischia la massima punizione che lo stesso Granoche trasforma. Non è giornata per Carini che non sfrutta la palla goal per farsi perdonare il rigore procurato, il suo rigore in movimento finisce alto. Paradossalmente l'alabarda si fa infilare in contropiede, De Marchi sfugge a Lambrughi, Valentini esce dall'area e volontariamente colpisce con la mano deviando la sfera. Rosso diretto per il portiere della Triestina. L'Imolese nonostante la superiorità non riesce a creare le condizioni per poter pareggiare. A Trieste, triestina batte Imolese 1-0