Futsal, 2^ giornata: Fiorentino, Folgore e Murata a punteggio pieno

12 ott 2018
Primo punto stagionale per Domagnano e Pennarossa, quest'ultima al debutto, che impattano 3-3. Domagnano protagonista nel primo tempo – che termina 3-1 -, poi nel secondo la squadra di Chiesanuova esce dal guscio fino a trovare il pareggio. Nessuno problema per il Fiorentino che vince 6-1 contro La Fiorita. La compagine di Montegiardino rimane così ferma a zero punti in classifica, mentre il Fiorentino resta in vetta alla classifica del Gruppo A con 6 punti. A punteggio pieno anche la Folgore grazie al 4-2 contro il Tre Penne. A segnare lo scatto vincente le reti di Bernardi e Pelliccioni.

Nel raggruppamento B il Murata continua a vincere e si porta in testa al classifica. Ieri sera importante vittoria per 2-1 contro il Tre Fiori. Alle reti bianconere di Albani e Mattioli, segue quella di Michelotti. 4-1 della Virtus sul Cosmos, ancora a secco di punti dopo due gare. Rete del momentaneo pareggio siglata da De Biagi. Rialza la testa la Libertas che s'impone 5-1 contro il Faetano, ancora senza vittorie. Doppietta per Bacciocchi.