Europa League: Larnaca - FOLGORE 3-0 FINALE

30 giu 2016
Da Larnaca (Cipro)

Fischio finale! Il Larnaca s'impone per 3-0 nella gara di andata di Europa League. Decide la doppietta di Tri?kovski e la rete di André Alves.

Ultimo minuto di recupero

92' - ancora il Larnaca in avanti, la squadra cipriota sembra potersi accontentare.

90' - saranno quattro i minuti di recupero, si gioca già il primo

89' - ultimo giro di orologio, aspettiamo la segnalazione del recupero

88' - corner per il Larnaca termina con la sfera che esce dalla parte opposta

85' - ultimo cambio Folgore, entra Rossi al posto di Bezzi

83' - Mularoni prepara il terzo cambio, intanto entra nel Larnaca Englezou al posto di E. Charalambous

80'- ultimi dieci minuti di partita, la Folgore continua a difendersi, con meno precisione anche per la fatica. Larnaca mantiene il possesso palla.

79' - qualche spazio in più per la Folgore che la squadra di Falciano prova a sfruttare.

Mancano 15 minuti alla fine della partita. Secondo tempo sceso molto di ritmo rispetto alla prima frazione di gara.

73' - cambio Larnaca, entra Murillo al posto di Mojsov

70' - altra ammonizione per la squadra di Mularoni, il giallo è per Camilllini

69' - cambio Folgore, esce Righi, entra Brolli

67' - ammonito Angelini che entra fuori tempo su Mintikkis

66' - ancora un'occasione per il Larnaca con Jorge, tiro da fuori a giro che Montanari si distende per deviare

Intanto il dato sugli spettatori: circa 3 mila i presenti allo stadio

64' - ammonito Hirsch per fallo a metà campo

63' - cambio Larnaca entra Charalambide, esce Tete, applauditissimo dai suoi tifosi

62' - punizione laterale per la Folgore. La squadra di Falciano finisce per commettere fallo in attacco.

61' - ancora Montanari protagonista. Il portiere della Folgore respinge con i pugni il gran tiro di André Alves

59' - cambio Folgore, esce Nucci entra Angelini

55' - ammonito Righi, che entra fuori tempo su Tete

53' - sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Joan Tomàs, che da fuori manda a lato

51' - La Folgore perde palla nella propria metà campo. Il Larnaca prova a sfondare sulla destra, Muccini libera.

49' - Il Larnaca ha ripreso a spingere alla ricerca del quarto gol

47' - azione Folgore, con palla in profondità per Traini fermato per fuorigioco

46' - E'iniziato il secondo tempo. Si cominciano a scaldare un paio di giocatori della Folgore.

Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo

45' - tempo scaduto. Non c'è recupero. Finisce il primo tempo con il Larnaca avanti 3-0.

44' - Traini conquista un'altra punizione, siamo lontani dalla porta avversaria, Muccini calcerà al centro. La palla deviata termina in fallo laterale

43' - colpo di testa di Mojsov che termina a lato

40' - La conclusione di Muccini è ribattuta dalla barriera, la palla resta buona per Camillini che va a mettere un cross alto e profondo, la sponda al centro per Traini, l'attaccante della Sammaurese vede il suo tiro respinto.

39' - La Folgore conquista una punizione venti metri fuori area del Larnaca

Intanto si sblocca anche la sfida dalla quale uscirà l'avversario della gara tra Larnaca - Folgore. Il Differdange è in vantaggio 1-0 sul Cliftonville

(3-0) Gran botta dal limite per Tri?kovski, una conclusione forte sulla quale Montanari non può davvero nulla. E' doppietta per il giocatore del Larnaca.

34' - ancora in rete il Larnaca

(2-0) Su un pallone calciato in avanti, André Alves parte palla al piede verso la porta di Montanari, dubbi sulla posizione del giocatore del Larnaca apparso in fuorigioco, davanti a Montanari batte il portiere della Folgore

30' - RADDOPPIO del Larnaca

28' - pericolo per la Folgore, il cross al centro attraversa l'area Muccini respinge in corner

25' - Traini libera

25' - punizione laterale per Larnaca

(1-0) Sulla punizione battuta da E. Charalambous, Montanari fa un altro miracolo, ma non può nulla sulla ribattuta di Tri?kovski

20' - GOL LARNACA!!

20' - punizione Larnaca 10 metri fuori area

19' - prova la giocata Traini, la conclusione poi finisce a lato

17' - spinge il Larnaca che protesta per un tocco di mano in area Folgore, si va avanti

15' - STRAORDINARIA parata di Montanari, sulla gran botta di Tri?kovski, il portiere della Folgore tocca con le punta delle dita sulla traversa

14' - Folgore vicino al gol con Genestreti, sulla battuta dal corner, la palla arriva sul secondo palo dove il difensore colpisce di testa Taudul si salva in angolo

13' - c'è anche la FOLGORE, cross dalla destra di Perrotta sul primo palo, si salva in corner il Larnaca

12' - OCCASIONE Larnaca, Joan Tomàs è servito sulla 3/4 va via palla al piede, potrebbe calciare, apre sulla sinistra per Laban che da buona posizione spara su esterno della rete

11' - protesta il pubblico di casa per una trattenuta di Nucci sul secondo palo, l'arbitro ha lasciato proseguire

10' - sul cross dalla destra, il colpo di testa al centro di André Alves termina alto

9' - Traini difende un buon pallone e fa salire la squadra. La Folgore è attenta e per il momento difende molto bene

7' - è Traini a rinviare di testa sulla palla battuta dalla bandierina

7' - corner per il Larnaca

5' - continua il possesso palla del Larnaca, la Folgore è chiusa bene

Folgore molto corta che tiene la difesa alta

2' - pericolo per la Folgore, la difesa chiude in corner dal quale non scaturisce nulla

Tutto pronto si PARTE!!!

Siamo a dieci minuti dal fischio d'inizio le squadre sono rientrate negli spogliatoi

La vincente della sfida tra Larnaca e Folgore affronterà al secondo turno la vincente di Differdange (Lussemburgo) - Cliftonville (Irlanda del Nord)

Trenta minuti al fischio d'inizio. Squadre in campo per il riscaldamento. Hirsch vince il ballottaggio con Angelini. Per il resto confermata la squadra annunciata alla vigilia. Bel record per Simone Montanari che oggi raggiunge quota 11 presenze in campo internazionale con le maglie di Juvenes/Dogana, La Fiorita e Folgore. A queste si potrebbe aggiungere anche una presenza in Coppa Intertoto con la maglia del Perugia non conteggiata dalle statistiche UEFA.

LARNACA (4-2-1-3)
Taudul; Mintikkis, Mojsov, David Catala, E. Charalambous; Jorge, Laban; Joan Tomàs; Tri?kovski, André Alves, Tete.
Allenatore: Imanol Idiakez (ESP)

FOLGORE (4-3-3)
Montanari; Righi, Muccini, Genestreti, Camillini; Nucci, Bezzi, Quintavalla; Perrotta, Traini, Hirsch.
Allenatore: Luciano Mularoni

A breve le formazioni

Manca esattamente un'ora al fischio d'inizio del direttore di gara Aleksandrs Golubevs (LVA). Esattamente un anno fa, il 30 giugno 2015, la Folgore debuttava in Champions League contro i campioni di Armenia del Pyunik segnando anche una rete con Adolfo José Hirsch.

Tifosi del calcio sammarinese ben trovati da Larnaca (Cipro) per la diretta testuale della sfida tra AEK Larnaca e Folgore. La squadra del tecnico Luciano Mularoni è appena arrivata allo stadio Antonis Papadopoulos, impianto da 9872 posti a sedere che ospita le partite interne dell'Anorthosis Famagosta.