Indy: Pagenaud vince a Baltimora

4 set 2013
Indy: Pagenaud vince a Baltimora - Pagenaud trionfa tra le polemiche a Baltimora
Il traguardo lo taglia per primo Pagenaud, ma a caratterizza la gara di Baltimora è la polemica tra Scot Dixon e Will Power. Il francese conquista il secondo successo stagionale e si rilancia nella corsa al titolo. Il pilota della Schmidt Peterson Motorsports si porta al comando nella parte finale della gara difendendosi dagli attacchi Newgarden, staccato di poco meno di un secondo negli ultimi giri. La rincorsa e limitata dalle gomme, resta comunque la soddisfazione del primo podio stagionale. Sul terzo gradino Sebastien Bourdais.
Questo per quanto riguarda le prime posizioni, nelle quali mancano i protagonisti delle ultime settimane Will Power e Scott Dixon. Nel tentativo di effettuare un sorpasso, Power non si è accorto della presenza di Dixon al suo interno ed ha finito per mandare il neozelandese contro il muretto.
Out il pilota della Ganassi Racing e lungo stop ai box l'australiano. Bene Helio Castroneves, nono, dopo aver danneggiato il musetto. In classifica generale il brasiliano guida con 501 punti davanti a Dixon a 452 e Pagenaud a 431.