Moto: Usa; dominio Marquez, poi Lorenzo e Iannone. Fenati vince in Moto3

11 apr 2016
Romano FenatiMoto: Usa; dominio Marquez, poi Lorenzo e Iannone. Fenati vince in Moto3
Moto: Usa; dominio Marquez, poi Lorenzo e Iannone. Fenati vince in Moto3 - Marc Marquez ha vinto il Gp delle Americhe, terza prova del Motomondiale, sulla pista di Austin (Tex...
Marc Marquez ha vinto il Gp delle Americhe, terza prova del Motomondiale, sulla pista di Austin (Texas). Lo spagnolo della Honda, dominatore della gara fin dal via, ha preceduto il connazionale Jorge Lorenzo (Yamaha) e l'italiano Andrea Iannone (Ducati). Eliminati da cadute Valentino Rossi ed Andrea Dovizioso, colpito dalla moto di Pedrosa finito in terra dopo una scivolata.
Romano Fenati, dello SKY Racing Team VR46, ha vinto nella classe Moto3, terza prova del Motomondiale. Il pilota ascolano, in sella a KTM, ha tagliato il traguardo con il tempo di 41'14"868, precedendo lo spagnolo Jorge Navarro (Honda, +6".612). Terzo posto per il sudafricano Brad Binder (KTM, +10"535). Ai piedi del podio il tedesco Philipp Oettel (KTM), seguito da due italiani: Andrea Locatelli (KTM) ed Enea Bastianini (Honda). Alex Rins ha vinto in Moto2. Ha preceduto il britannico Sam Lowes (+2"091) ed il francese Johann Zarco (+7"373), tutti in sella a Kalex. Migliore degli italiani Simone Corsi, sesto.