Ginnastica: San Marino sul podio con Matilde Tamagnini

2 ott 2019

Alla 4° edizione dei Giochi del Mediterraneo a Cagliari, evento riservato ai migliori atleti juniores di Ginnastica Artistica, Ritmica e Aerobica, San Marino sale sul podio con Matilde Tamagnini che ha centrato due finali, palla e nastro, posizionandosi rispettivamente al 5° e 4° posto, conquistando poi, nella finale di sabato, una meritatissima medaglia di bronzo alla palla, con un favoloso punteggio di 16,000, sino ad ora mai raggiunto da una ginnasta sammarinese, categoria Juniores, a livello internazionale. Non da meno le sue compagne di squadra; Giulia Casali con l'esercizio alle clavette ha ottenuto un punteggio di 13,350 migliorandosi notevolmente, Anna Tamagnini alle sue prime partecipazioni internazionali, con l’esercizio alla fune, attrezzo tra i più insidiosi, ha ottenuto un punteggio di 10,050. Entrambe hanno lasciato alle spalle Malta, Tunisia e Algeria. Nella classifica generale per Team San Marino si è posizionato al 7° posto superando Cipro, Malta, Tunisia e Algeria.