Basket: Asset Banca–Fiorenzuola 81-77

11 gen 2016
Basket: Asset Banca–Fiorenzuola 81-77Basket: Asset Banca–Fiorenzuola 81-77
Basket: Asset Banca–Fiorenzuola 81-77 - Rimonta capolavoro e vittoria del cuore per l'Asset San Marino che al 32' si è trovava sotto di 10 e...
Rimonta capolavoro e vittoria del cuore per l'Asset San Marino che al 32' si è trovava sotto di 10 e senza Gamberini, Cardinali e Pasolini. E' stata una grande difesa il volano del rientro sammarinese che di fatto nega il canestro a Fiorenzuola e la aggancia sul 67-67 quando mancano 5 minuti alla sirena e poi ancora 71 pari al 37'. Si procede punto a punto fino ai 6 secondi finali nei quali si materializza la vittoria dei Titani. Frigoli prende il fallo e fa 2/2 dalla lunetta. Qui gli emiliani pasticciano e si giocano malissimo l'ultimo possesso sbagliando la rimessa in attacco e aggrappandosi ad un altro fallo disperato. Ravaioli dalla lunetta mette le olive nel Martini e cristallizza l'81-77 che davvero sa di impresa. Il Multieventi esplode, i ragazzi di coach Foschi si dimostrano un gruppo vero, più forte delle assenze nella giornata in cui accolgono Elia Tonini, esterno che arriva da Riccione. Vero e proprio trascinatore è Caronna, MVP con 24 punti e 12 rimbalzi, ma grande anche la prestazione di Polverelli. Il vice Gamberini ne fa 11. A nulla servono a Fiorenzuola i 19 punti di Colonnelli e i 18 di Garofalo. Domenica quindicesima e ultima di andata: Asset in trasferta nella palestra della Salus Bologna.