Eurolega. I risultati del quinto turno

15 nov 2013
Eurolega. I risultati del quinto turnoEurolega. I risultati del quinto turno
Eurolega. I risultati del quinto turno - Il Fenerbahce piega i francesi del Nanterre per 83-66. Ma il punteggio finale non dice la verità. Il...
Il Fenerbahce piega i francesi del Nanterre per 83-66. Ma il punteggio finale non dice la verità. Il più 16 infatti è maturato nel finale, a babbo morto. Sono state le giocate di Bogdanovic e di Mc Calebb a far crollare il fortino francese. Tre uomini in doppia cifra nelle fila dei turchi, Lo stesso Bogdanovic con 20; Preldzic con 16 e Bjelica con 15. Equilibrio anche nell'altra partita del girone A. Il Barcellona riesce, con un terzo quarto straordinario, a far proprio il risultato, riscattando la sconfitta interna, subita ad opera del Nanterre, nel turno precedente. Terzo quarto, nel quale i catalani hanno difeso splendidamente, consentendo agli avversari solo 8 punti in 10 minuti. Alla fine è 74-84. Spettacolari le schiacciate di Dorsey. Nel Gruppo B, lo Zalgiris asfalta un Bamberg troppo leggero. I lituani, trascinati da un sontuoso Dentmond, 24 punti e 9 rimbalzi, e da uno strapotere a rimbalzo, 43 a 24 il computo finale, hanno messo tra se e gli avversari 10 lunghezze di vantaggio. 91-81 alla sirena.. Bene, tra i tedeschi, Sandres, con 18 punti. Nel gruppo C, un Siena mai domo, riesce a centrare la prima vittoria in Eurolega. A farne le spese gli spagnoli del Malaga. 75-73 con canestro finale di Jeff Viggiano allo scadere. Finalmwente Siena con l' atteggiamento giusto. Ottima la gara anche di Daniel Hackett. 50% al tiro; 7 assist. In tribuna, a visionarlo, tecnici NBA. Infine, nel Girone D, Vittoria di un punto del Kuban sugli spagnoli del Laboral. 85-84. 40 minuti che non hanno mai avuto un padrone. E' di Simon il tiro da tre che decide la partita. Nello stesso girone vittoria degli israeliani del Maccabi sui greci del Panathinaikos. 75-68. Successo che può significare la leadership del girone. Decisiva, per la vittoria, l' avvio di partita dei padroni di casa. Più 13.