Primo impegno stagionale per i Crabs Rimini. Sconfitta contro Roncade

26 set 2011
Sono in 600 al 105 Stadium per la prima dei Crabs. Rimini riparte anche da loro, dopo aver sognato la promozione in A, il fallimento, la mancata iscrizione alla Lega Due. Il nuovo campionato dei granchi si chiama Divisione Nazionale B. L’avventura nella quarta serie del basket italiano parte con una sconfitta contro Roncade. Non si poteva chiedere di più all’esordio alla squadra di coach Ambrassa. I biancorossi cedono 57-47, ma restano in partita almeno per 30 minuti e alla fine resta anche un po’ di rammarico per l’occasione persa. Tra i più positivi in casa Rimini, il giovane Amadori, autore di 14 punti. E’ sua la tripla che vale il 10-5 per i granchi nel primo quarto. A metà del secondo Filloy realizza anche il canestro del max vantaggio, ma all’intervallo lungo Roncade è sotto di un solo un punto. Dopo 29’ minuti arriva il break ospite: sette punti di vantaggio. E’ il via libera alla squadra di Volpato, che conquista la prima vittoria stagionale. Per Rimini ancora indietro sul piano fisico e tattico un debutto, non proprio da buttare e un’altra settimana di lavoro per preparare al meglio la trasferta di Montegranaro.