San Marino in luce ai Campionati del Mondo di Baku

26 set 2019
@cons
@cons

Lucia Castiglioni, Monica Garbarino, Elettra Massini, accompagnate dal Direttore Tecnico Nani Londaridze, dal giudice internazionale Federica Protti e dal presidente federale Fabrizio Castiglioni, hanno gareggiato in un contesto che ha visto al via 62 nazioni per un totale di 153 atlete. Le ginnaste sammarinesi hanno partecipato quest’anno sia al Campionato individuale All-Around sia a quello a squadre. Per quattro intensi giorni di gara, nei quali sono scese in pedana rispettivamente al cerchio, palla, clavette e nastro, hanno dato prova di grande determinazione e concentrazione, raggiungendo risultati molto positivi. Nella classifica per team, San Marino è giunto al 40° posto, da segnalare la prova della veterana del gruppo, Lucia Castiglioni, nel nastro si è lasciata alle spalle ben 46 atlete e ha concluso la competizione in 97esima posizione nella classifica generale All-Around. Monica Garbarino, ha ottenuto i suoi migliori risultati al cerchio e alla palla che le hanno consentito di piazzarsi alla 106esima posizione. Ottima anche la prova di Elettra Massini, la più giovane e alla sua prima esperienza mondiale, ha raggiunto il 136° posto nelle clavette