Serie B: recuperi della terza giornata

16 set 2009
Serie B
Serie B
Il Sassuolo si riprende con gli interessi quanto aveva lasciato sul campo di Lecce contro il Gallipoli. Vince 2-1 con la Triestina, convince e si porta a due punti dalla vetta della classifica. 90 minuti giocati a ritmo battente sotto la pioggia con le due squadre a darsi battaglia con ben 17 conclusioni globali nello specchio della porta. I primi 45 minuti sono terminati a reti bianche con una grande occasione per la Triestina sul finale di tempo. Stankovic, tutto solo, tira in bocca a Bressan. La ripresa vede subito gli emiliani in vantaggio. Zampagna è furbo a rubare palla e servire di tacco Fusani che assiste Riccio. Nulla da fare per Agazzi, per il resto in serata di grazia. Dopo 10 minuti arriva il bis. Ricco per Zamagna che spara a colpo sicuro. Miracolo di Agazzi. Il tap-in è di Fusani. Il Sassuolo rimane in 10 alla mezzora per l’espulsione di Minelli. La Triestina accorcia le distanze con Siligardi 8 minuti dopo. 2-1 e tutti sotto la doccia. Il Vicenza fa il colpaccio in Calabria. 2-0 contro una Reggina spuntata, senza idee ed una difesa in piena confusione. Veneti in gol in chiusura di primo tempo. Sgrigna mette a sedere Valdez e infila Cassano con un rasoterra. Al minuto 26' della ripresa Sgrigna assiste splendidamente Bjelanovic. Un gioco da ragazzi mettere nel sacco e chiudere la partita. Senza gol i 90 minuti tra Padova e Piacenza. Ospiti prudenti con il solo Moscardelli davanti. Nel primo tempo Iorio salva su un diagonale di Rincon. Al 23' Puggioni è bravo a deviare un missile di Jidayi. Prima dell’ intervallo Bianchi salva su Rabito dopo una mischia. Nella ripresa Ciani impegna Puggioni di testa. Il portiere si salva poco dopo su un tiro di Italiano. Spinge il Padova nel finale ma ottiene solo l’espulsione di Tulli, reo di colpire Jidayi con una testata a gioco fermo.