Vince ancora la Banca di San Marino

13 gen 2013
Stefania AntimiVince ancora la Banca di San Marino
Vince ancora la Banca di San Marino - Continua il buon momento del volley femminile. La Banca di San Marino non sbaglia nemmeno il secondo...
Continua il buon momento del volley femminile. La Banca di San Marino non sbaglia nemmeno il secondo impegno del 2013 e supera Forlì per 3-0. Una vittoria netta e chiara quella conquistata dalle ragazze di Maddalena Caprara che si portano in piena zona salvezza a un solo punto da Ravenna, quart'ultima. Sul parquet di casa le sammarinesi hanno sfruttato al meglio la battuta, fondamentale che ha messo in difficoltà la squadra romagnola. Muro e difesa hanno lavorato al meglio costringendo le avversarie all'errore. Nel primo set le biancoazzurre hanno concesso 21 punti a Forlì, ma il parziale è stato controllato dalla Banca di San Marino che non ha avuto grosse difficoltà nemmeno nei successivi set, con la squadra ospite che non è andata oltre i 22 punti nel terzo parziale. Con tre vittorie nelle ultime quattro gare la formazione di Maddalena Caprara sta risalendo la classifica, fattore determinante per poter puntare ad una salvezza che ora si fa più concreta. Sul campo bene l'attacco con la solita americana Wagner a contribuire al successo con 20 punti. In doppia cifra anche Stefania Antimi con 12 punti. Importante il contributo anche di Enrica Scarponi che oltre agli 8 punti, sembra aver dato equilibrio alla fase difensiva, lasciando più libertà in attacco alla Wagner. In classifica comandano la coppia Banca di Rimini e Stella Rimini con 33 punti. Nella parte bassa Riccione con 16, precede Volley Rimini con 15, San Martino in Strada 13, Ravenna 12 e Banca di San Marino 11. Restano fanalini di coda Argenta e Migliaro con 2. Prossimo impegno delle titane in trasferta contro Argenta, una partita che deve allungare la striscia positiva della squadra di Maddalena Caprara.
Non è andata bene alla Royal Catering. La squadra maschile, che partecipa al campionato di B2, è stata sconfitta a Forlì con un secco 3-0.