La VL Pesaro non stecca lo scontro salvezza: Brindisi ko 80-75

12 nov 2017
VL Pesaro- BrindisiLa VL Pesaro non stecca lo scontro salvezza: Brindisi ko 80-75
La VL Pesaro non stecca lo scontro salvezza: Brindisi ko 80-75 - Moore, Mika e Omogbo guidano la VL alla prima vittoria casalinga dell'anno: decisivo il cambio di ma...
Prima vittoria interna stagionale della VL Pesaro, che si è imposta 80-75 nello scontro salvezza con Brindisi. L'avvio è di marca pugliese e il quintetto di Spiro Leka è a lungo costretta a inseguire, scivolando anche a -10. Poi, sul finire del terzo quarto, arriva il 7-0 che permette alla VL di mettere la freccia. Uno strappo che ribalta l'inerzia dell'incontro: nell'ultimo quarto Pesaro conduce quasi sempre e chiude i conti con l'8-2 dei minuti finali, nei quali Brindisi fallisce prima il canestro del soprasso e poi quello del pari. Con questo successo la VL stacca i pugliesi, ora ultimi insieme a Reggio Emilia. Nel quintetto di Leka brillano, su tutti, Moore e Mika, autori di 23 e 21 punti, e Omogbo, in doppia doppia con 11 punti e 16 rimbalzi. Per gli ospiti 17 punti di Suggs.