Volley: colpo esterno della Titan Services che sogna il primato

19 gen 2014
Volley: colpo esterno della Titan Services che sogna il primatoVolley: colpo esterno della Titan Services che sogna il primato
Volley: colpo esterno della Titan Services che sogna il primato - Vittoria importantissima per la Titan Services a Portomaggiore. La squadra di Francesco Tabarini s'i...
Vittoria importantissima per la Titan Services a Portomaggiore. La squadra di Francesco Tabarini s'impone 3-1 (25/17, 24/26, 21/25, 22/25). La partita è stata molto combattuta. Difficile l'avvio, con i padroni di casa a chiudere sul 25 a 17 il primo parziale. I biancoazzurri sbattono contro il muro ferrarese, l'ottima difesa degli avversari fa il resto. Il secondo parziale sembra rispecchiare il primo, con la Titan Services sotto 10/2. Tabarini cambia regista, Rondelli per Alessandri. Qualche buona battuta spinge i sammarinesi che ribaltano l'inerzia del set, con i biancoazzurri avanti 12/9. Il nuovo ingresso di Alessandri vale l'allungo decisivo per la vittoria del parziale per 26 a 24. Qui cambia la partita. La Titan Services ritrova i fondamentali, servizio e ricezione tornano ad essere le armi in più in casa San Marino. Il terzo set è combattuto, ma alla fine è biancoazzurro per 25 a 21. L'equilibrio caratterizza anche il quarto parziale, nel finale la Titan Services trova il break decisivo che permette di chiudere set e incontro. In classifica l'Involley Ravenna guida con due punti di vantaggio sulla squadra di Francesco Tabarini. I bizantini, proprio nell’ultima giornata del girone d’andata, dovranno sostenere il proprio turno di riposo. La Titan Services che affronterà in casa il fanalino di coda Savena volley, ha tutte le possibilità per chiudere al primo posto il girone d’andata.