Rimini-Renate 1-0

22 set 2013
Continua la striscia positiva del Rimini. Dopo il Bra, anche il Renate lascia l' intera posta al Neri. 1-0 il riaultato finale grazie ad un gran gol di Nicastro. Partita bloccata, giocata dalle due squadre a tratti, infarciti spesso di errori nei passaggi. In partenza i biancorossi rinunciano a Baldazzi, con Morga, Fall e Nicastro davanti nel tentativo di far male al portiere ospite. Intenzione rimasta nel cassetto per tutto il primo tempo. Gli unici due tiri in porta infatti sono stati del Renate. Al 16mo Florian fila via a destra, si accentra ma spara sul difensore in recupero. Sulla ribattuta Castellani tenta la semirovesciata ma l' arbitro ferma il gioco. 9 minuti più tardi lo stesso Castellani gira di testa a rete ma Scotti para a terra. Nella ripresa ospiti subito vivi ma il tiro di Marchetti è parato a terra da Scotti. Sul ribaltamento di fronte, il risultato si spezza. Da sinistra Fall serve in area Nicastro. Al volo, il numero 10 fa secchi i centrali e il portiere. Gran gol, il quinto della serie per il mezzosinistro, vera rivelazione di questo inizio stagione. Reazione ospite. Al 16mo Scaccabarozzi ci prova dal limite. Scotti si oppone coi pugni. In pieno recupero ultima possibilità per il Renate ma lo stesso Scaccabarozzi mette fuori dai 10 metri. Rimini batte Renate 1-0.