Campionato Sammarinese Under 12: 4°giornata, fase primaverile

LA FIORITA - LIBERTAS/CAILUNGO 0 - 2, 1 - 3, 1 - 2

Arbitro: Marani

LA FIORITA: Renzetti, Berardi, Morganti, Bernacchia, Burgagni, Paolini, Beccari, Grandoni (cap.), Cecchini, Giepaly, Valli Casadei. All. Selva
LIBERTA/CAILUNGO: Donati, Balducci, Calzolari, Tonini, Pasolini (cap.), Menghi, Rossi, Nicolini, Franciosi, Savoretti. All. Nicolini E.

Marcatori: 1°t. 3' Calzolari (L/C) 6' Rossi (L/C), 2°t. 1' Nicolini (L/C) 14' Valli Casadei (F) 15' Pasolini(L/C) 16' Rossi (L/C), 3°t. 2' Calzolari (L/C) 7' Valli Casadei (F) 13' Pasolini (L/C).

MURATA - JUVENES DOGANA 1 - 2, 0 - 0, 0 - 1

Arbitro: Pepe

MURATA: Agostini, Angelini, Broccoli, Magnani, Massari, Meloni, Menghini, Mussoni, Renzi (cap.), Terenzi, Rossi, Cicchetti, Mazza, Cedamo. All. Francini
JUVENES DOGANA: Berardi, Gianbalvo, Ercolani, Togni, Pelliccioni, Colonna, Lisi, Pasolini ( cap.), Gatti, Pari, Tumidei, Pazzini, Gregoroni, Poggiali, Bologna. All. Sartori

Marcatori:1° t. 5' Gatti (JD) 9' Pasolini (JD) Menghini (M), 3°t. 12' Gatti (JD)

TRE FIORI FIORENTINO - VIRTUS/DOMAGNANO 3 - 0, 1 - 0, 2 - 0

TRE FIORI FIORENTINO: Amici, Agostini, Bianchi, D'Addario, Deli, Dolcini (cap.), Pavani, Piva, Sarti, Severi, Guerra, Santi, Vittori, Solito. All. Sperindio
VIRTUS/DOMAGNANO: Grassi, Casali, Battistini, Crescentini, Gasperoni A., Gasperoni M. ( cap.), Grassi, Giorgetti, Ricchi, Saltarelli, Sarti, Terenzi, Ugolini, Ciccioni. All. Nicolini L.

Marcatori: 1°t. 15'' 9' 18' Piva (TF), 2°t. 14' Solito (TF), 3° t. 1' Guerra (TF) 11' Santi (TF)

Sabato 28 Febbraio e Domenica 1 Marzo si è giocata la quarta giornata del campionato Sammarinese Under 12.
Tre incontri belli da vedere, con una crescita costante di tutte le formazioni che si affrontano sempre con grande determinazione e volontà di migliorarsi.
Nel primo incontro la Fiorita in continua evoluzione, perde i tre incontri contro una Libertas Cailungo, che entra in campo più concentrata e non lascia spazi agli avversari costringendoli a commettere errori di fraseggio soprattutto a centrocampo; in goal al 3' con Calzolari (L/C) il raddoppio arriva al 6' con Rossi (L/C).
Gara 2 la Fiorita rientra in campo più motivata, va in vantaggio la Libertas con Nicolini al 1' di gioco; al 4' e al 5' l'estremo difensore della Libertas Cailungo, nega la rete agli avversari prima in uscita e poi su punizione calciata da Cecchini.
Al 9' su azione corale la squadra allenata da Selva colpisce la traversa con Valli Casadei, ma la sfera rimbalza sulla riga e torna in gioco; al 12' Tonini (L/C) colpisce bene la palla di testa, ma la conclusione finisce di poco a lato.
Nello stesso minuto si fa notare l'estremo difensore Renzetti (F) con una bella parata; al 14' arriva il pareggio su azione ad opera di Valli Casadei (F), poi al 15' Pasolini(L/C) e al 16' Rossi (L/C) chiudono la gara sul 3 a 1.
Nel terzo incontro in vantaggio con Calzolari (L/C), pareggia per la Fiorita Valli Casadei, al 13' sigla Pasolini(L/C) per il definitivo 2 a 1.
Nella giornata di Domenica 1 Marzo la formazione di Serravalle vince il confronto contro la squadra del Murata; al 5' arriva la rete di Gatti (JD) su punizione, al 9' raddoppia Pasolini (JD), all'11' si fa notare ancora Gatti (JD) ma la sua conclusione termina fuori di poco, al 13' di gioco Pasolini (JD) colpisce la traversa, al 19' su punizione arriva il goal del Murata con Menghini.
La gara 2 è sostanzialmente più equilibrata e finisce a reti inviolate.
Nella formazione della JD esordisce in categoria Poggiali Federico
Nella gara tre la JD vince con la rete di Gatti al 12' di gioco, da notare la triplice parata del portiere del Murata Rossi al 15’ di gioco.
Nella terza partita in programma il Tre Fiori Fiorentino vince tutti e tre gli incontri contro la formazione della Virtus Domagnano.
In gara 1 dopo soli 15 secondi va in vantaggio con Piva che si ripete al 9' e al 18' realizzando così una splendida tripletta.
Gara 2 vince con una rete di Solito (TF) al 14' di gioco, gara 3 al 1' realizza su una bella azione di gioco per la squadra di Fiorentino Guerra e all'11' raddoppia con Santi (TF). La formazione della Virtus Domagnano, non molla nonostante la continua pressione degli avversari e nelle ripartenze prova più volte ad impensierire la retroguardia di Fiorentino, che però chiude bene gli spazi con ottime scelte di tempo.
Osservava un turno di riposo la formazione della Folgore.
Prossimo appuntamento Sabato 7 e Domenica 8 Marzo sempre a Falciano.