San Marino-Svezia 0-1

9 ott 2015
La Nazionale sammarinese Under 19 riscatta il pessimo debutto con il Belgio con una grande prestazione contro la Svezia. Gli svedesi battono i pari età guidati d Joseph Berardi di misura; 1 - 0 con goal di Nikolic arrivato al 37° del primo tempo. Dopo soli 4 minuti dal vantaggio svedese il portiere Simone Benedettini ha parato un calcio di rigore a Larsson.
San Marino: S. Benedettini (C), Carlini, Cevoli, Corbelli, Quaranta, Valentini, Mularoni, Tamagnini, Sopranzi (56' Venerucci), Zonzini (69' Raschi), Vultaggio (90' Paoloni). A disp: Marconi, Righi, Giardi, Paoloni, Raschi, Venerucci.

Allenatore: Berardi
Svezia: Linnér, Maikkula (46' Sakirovski), Leksell, Dagerstål, Suljic, Sachpekidis, Andersson (84' Tekie) , Lundqvist, Smith(C), Nikolic. A disp: Olsson, Dresevic, Berggren, Sivodedov, Sakirovski, Tekie.
Allenatore: Tomas Turesson

Arbitro: Georgi Vadachkoria (GEO)
Marcatori: Nikolic 37'
Ammoniti: 4' Tamagnini, 80' Raschi
Note: al minuto 41' Benedettini para il calcio di rigore di Larsson