A Pedersoli il Rally della Marca Trevigiana

22 giu 2014
A Pedersoli il Rally della Marca TrevigianaA Pedersoli il Rally della Marca Trevigiana
A Pedersoli il Rally della Marca Trevigiana - E' finita nel segno di Luca Pedersoli e Matteo Romano, la quarta prova del campionato italiano WRC.
Sulle splendide strade del trevigiano, il portacolori di casa Citroen ha conquistato la terza vittoria stagionale, al termine di una gara decisa da un clamoroso colpo di scena, nella penultima prova speciale.
Marco Signor, al volante di una Ford Focus, era saldamente al comando del rally, dopo essersi aggiudicato le prime cinque prove speciali ma la rottura di un semiasse, lo ha costretto al ritiro.
A quel punto, via libera per Luca Pedersoli che non ha dovuto far altro che amministrare gli oltre 30 secondi di vantaggio, nei confronti di Manuel Sossella.
Se per Pedersoli, la vittoria equivale ad una grossa ipoteca sulla conquista del tricolore, per il pilota vicentino della Ford Fiesta, il secondo posto gli permette di salire in seconda posizione, nella classifica assoluta.
Sul terzo gradino del podio del rally della marca trevigiana, Efrem Bianco che al volante di una Ford Focus si è preso anche la soddisfazione di vincere l'ultima prova speciale.
In classifica generale, Luca Pedersoli è al comando con 57 punti, seguito da Sossella a quota 34 e Signor, fermo a 27.
Prossimo appuntamento con il campionato italiano WRC, il 14 settembre con il San Martino di Castrozza.