Baseball: Bologna-T&A: 1-1

25 giu 2011
Torna in parità la sfida clou della terza giornata del Italian Baseball League. Bologna porta sull’1-1 la serie contro la T&A San Marino. La squadra di Doriano Bindi, dopo aver vinto a Serravalle, cede di misura al Falchi di Bologna per 4-3. I padroni di casa partono subito forte e sembrano controllare la gara. Infante porta avanti i suoi nel punteggio. La Fortitudo raddoppia al quarto. Fa tutto Mark Castellitto. L’esterno bolognese batte un homer a sinistra che vale il 2-0. San Marino reagisce alla grande: al sesto inning approfittando delle prime difficoltà del partente di casa, la T&A accorcia con il punto di Avagnina sulla battuta di Ramos. Il pareggio lo firma Vasquez su singolo di Chapelli. San Marino non si ferma qui. I titani ribaltano il risultato nella parte alta dell’ottava ripresa. Ramos manda la sfera oltre la recinzione per il punto del 3-2. La Fortitudo è ancora viva e al cambio campo realizza i due punti del nuovo contro sorpasso. Il 4-3 per Bologna sarà anche il risultato finale. Una vittoria che vale l’aggancio in testa alla classifica del campionato. E questa sera gara 3 sempre a Bologna per decidere la capolista. Intanto sugli altri campi seconda vittoria di Parma contro Godo e pari di Nettuno a Grosseto.