Eurolega: Milano crolla ancora, l'Olympiacos vince 81-58

9 gen 2015
Milano cade rovinosamente ad Atene contro l'Olympiacos nel secondo turno di Eurolega. Sulla carta una sconfitta contro i greci si poteva anche ipotizzare ma una disfatta proprio no. 81-58 il punteggio. 23 lunghezze di svantaggio sanno proprio di umiliazione. Oltrettutto dopo il ventello subito la settimana scorsa al Forum contro il Novgorod. Milanesi nervosi fin dal via con il primo tecnico a coach Banchi dopo appena 90 secondi di gioco. Comunque, al primo quarto, vantaggio esterno 20-13. L' Olympiacos recupera ma , all' intervallo lungo, l' Armani rimane in corsa, 39-35. Il crollo milanese negli ultimi 12 minuti. Un imbarazzante parziale di 23-3, subito in appena 8 minuti, chiude il discorso. A questo punto, due partite in top 16, due sconfitte, la qualificazione ai play off da speranza sta diventando miraggio.