Turismo Endurance: al Mugello Stefano Valli precede Arduini

10 ott 2010
Al Mugello grande vittoria di Stefano Valli, che al volante della BMW 320 della Zerocinque Motosport ha preceduto sulla linea del traguardo il milanese Massimo Arduini. Ancora un secondo posto per Paolo Meloni nel Campionato Italiano Turismo Endurance. A Vallelunga la sesta prova del Ferrari Challenge. Nel Trofeo Pirelli, Matteo Malucelli si è aggiudicato la vittoria della prima prova davanti a Giorgio Sernagiotto e a Andrea Belluzzi. Nella seconda frazione il primo a tagliare il traguardo è stato ancora Matteo Malucelli, mentre Andrea Belluzzi è stato costretto a ritirarsi. Ad una prova dalla fine Belluzzi è terzo in classifica generale. Andrea Crescentini ha chiuso 13° gara 1 e 12° in gara 2. Nel nono round del Superstars Series, sempre a Vallelunga, Christian Montanari, dopo un ritiro in gara 1, ha chiuso in 19esima posizione gara 2.