Coppa Italia: colpo a Perugia del Novara, in campo Benedettini

6 ago 2018
Coppa Italia: colpo a Perugia del Novara, in campo BenedettiniCoppa Italia: colpo a Perugia del Novara, in campo Benedettini
Coppa Italia: colpo a Perugia del Novara, in campo Benedettini - La squadra di Viali vince a Perugia 3-1 nel secondo turno di Coppa Italia, in campo da titolare anch...
Ancora una bella prova del Novara che vince in casa del Perugia 3-1. In attesa del ripescaggio in serie B, la squadra di William Viali si guadagna la qualificazione al terzo turno di Coppa Italia.
Tra i pali c'è Elia Benedettini, il sammarinese giocherà una buona partita. Bastano 4 minuti ai piemontesi per sbloccare la gara, ci pensa Stoppa siglare la rete del vantaggio. Dall'altra parte Benedettini è attento. Il Novara raddoppia con Schiavi al 34' con un gran gol che batte Leali, palla a giro che vale il raddoppio degli ospiti. Prima del riposo il Perugia potrebbe accorciare, la girata di testa di Bianchimano centra la traversa. Nel secondo tempo il Novara lascia più spazio ai padroni di casa che centrano un palo con Terrani, poi accorciano sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Vido riaccendendo le speranze della squadra di Alessandro Nesta. Negli ultimi minuti il Novara la chiude con Simeri che ribadisce in rete la respinta di Leali. Novara che passa il turno e sfiderà il Brescia nel prossimo impegno in Coppa Italia.